现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
风正帆悬正当时 开创水利发展新局面
发布时间:2017-09-12 字体显示:

  9月8日,市水利局党组书记、局长郭金炼同志主持召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话,特别是对厦门工作的重要指示精神,部署贯彻落实意见。

  会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会习总书记的重要讲话和指示精神,把总书记亲切关怀转化为不竭动力,让巨大鼓舞激荡奋进豪气,迈出新步伐,发扬“爱拼才会赢”的精神,为加快打造“五大发展”示范市提供坚实的水利支撑和保障。

  会议强调,一要深入学习领会,全面贯彻落实,在思想上高度重视、认识到位,在行动上担当尽责、奋发有为,按照习总书记的要求,致力于建设一个高素质的创新创业之城、高颜值的生态花园之城,做出应有贡献;二要认真总结厦门会晤期间防台风工作和供水保障的好做法、好经验、好机制,并固化为行之有效的制度大力推广,确保供水、防汛安全;三要乘势而上,顺势而为,努力将学习成果转化为工作动力,充分把握会晤成功举办的历史机遇,用苦干实干把各项工作落到实处,推进重大水利工程建设及十三五规划实施,确保在规定时间内完成各项工作,开创水利发展改革的新局面,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(组织人事处供稿)

   

[关闭] [打印] [收藏]