现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开党组扩大会议传达学习贯彻市纪委全会精神
发布时间:2018-02-06 字体显示:

  2月6日,市水利局党组书记、局长郭金炼主持召开党组扩大会议,专题传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和市纪委十二届三次全会精神,重点学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,部署我局初步贯彻意见。局党组成员、机关和局属事业单位负责人参加了会议。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,振聋发聩、催人奋进,是深刻的党性教育和有力的责任传导,为不断把全面从严治党引向深入指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,全局各级党组织和全体党员要把思想统一到十九届中央纪委二次全会和习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻市纪委十二届三次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格对标对表,坚决贯彻落实,内化于心、外化于行,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎扎实实推动全面从严治党向基层延伸。

  会议要求,一是要把学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神作为当前和今后一个时期全面从严治党的重要依据,与贯彻党的十九大和十九届二中全会精神紧密结合起来,不断提高贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二是要持之以恒改进作风,严格贯彻执行中央八项规定精神和省、市实施办法,坚决纠正“四风”,不断巩固拓展作风建设成果;三是要全面加强纪律建设,各级党组织要切实担负起主体责任,认真履行“一岗双责”,努力构筑不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,为推动全市水利事业科学发展提供坚强政治保证。(局机关党委供稿)

 

 

[关闭] [打印] [收藏]