现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局召开领导班子述职述责述廉及干部选拔任用 “一报告两评议”工作会
发布时间:2018-02-06 字体显示:

  2月6日,市水利局召开2017年度领导干部述职述责述廉及“一报告两评议” 工作会。局党组书记、局长郭金炼主持会议,局党组成员、局机关各处室和局属各事业单位负责人参加会议。市委组织部副调研员、市委第二巡察组成员陈捷到会指导。

  会上,郭金炼同志代表领导班子分别作了领导班子年度工作总结和干部选拔任用情况报告。报告指出,2017年,我局全面贯彻落实市委市政府重大决策部署,勇于担当、主动作为、扎实工作,全年完成水利投资13.71亿元,特别是在金砖会晤保障、新水源开发建设、全面推行河长制、水生态环境保护治理、“放管服”改革、抗旱等方面成绩突出,水利改革发展喜结硕果。在干部选拔任用方面,我局严把关口规范选任程序,加大轮岗交流增强干部活力,注重教育提升干部素质,干部选任工作取得较好成效。

  随后,局党组班子成员从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等方面逐一述责述廉,深入查找自身存在的问题和不足,提出了具体改进措施。郭金炼同志对班子其他成员述责述廉情况逐一进行了现场点评。最后,郭金炼同志进行总结点评,一要认真落实“一岗双责”自觉筑牢拒腐防变的堤坝;二要廉洁自律勤勉务实,始终保持为人做事的初心;三要加强思想作风建设,切实发挥好领导干部带动作用;四要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建成“五大发展”示范市打下坚实的“水基础”。

  与会人员对局领导班子、班子成员、干部选拔任用工作、新提拔干部等进行了民主测评。

 

 

[关闭] [打印] [收藏]