现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局党组书记、局长郭金炼参加市水政支队党支部民主生活会
发布时间:2018-02-08 字体显示:

  2月6日下午,市水利局党组书记、局长郭金炼到市水政水保监察支队指导支队班子2017年度民主生活会。

  会上支队支部书记李琼同志汇报了支队班子2016年度民主生活会整改措施落实情况并代表支队班子进行对照检查。班子成员依次作个人对照检查,其他班子成员开展批评。市水利局党组书记、局长郭金炼对支队党建工作提出要求。

  郭书记强调指出:一要高度重视支部党建工作。按照全面从严治党建设要求,发挥好党管干部的作用。通过强化党的理论学习,营造积极向上、干事创业的工作氛围。要积极引导党员干部树牢“四个意识”,守好政治纪律。要突出抓好党风廉政建设,确保每名党员干部对党纪国法始终保持敬畏之心,杜绝以权谋私,“吃、拿、卡、要”现象。二是加大水行政执法力度。要根据执法任务需要,科学统筹执法力量,发挥好区级水行政执法队伍的作用,加强联合执法。在执法对象上,要把握重点,突出加强对水土流失易发区和饮用水源地的执法检查,检查中要以问题为导向,善于发现问题,解决问题。要严格执法、敢于亮剑,坚决维护法律的权威。

 

[关闭] [打印] [收藏]