现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局组织2017年度基层党建述职评议
发布时间:2018-02-08 字体显示:

  2月7日上午,市水利局党组召开扩大会议,开展基层党建述职评议。

  会议由局党组书记、局长郭金炼主持,局党组其他成员、局属各党支部(总支)书记参加。会议同时邀请市政协委员傅承娟同志和部分基层党员干部群众代表参会。

  会上,12名党支部(总支)书记围绕市委组织部、市直机关党工委明确的6个方面重点内容进行了述职,郭金炼同志逐一作了点评,既肯定好的方面,也指出不足及下步期望。

  郭金炼强调,要高度重视党建工作,实现业务工作与党建工作一起抓、互促进;要心怀感恩之情,以工作上的兢兢业业来回报组织的信任和培养;要强化纪律规矩意识,持续正风肃纪,把压力传导到每名干部职工。

  郭金炼指出,局属各党支部抓党建工作能力仍需进一步提高,各个党支部要安排专人负责党建工作,要通过参观见学、外请授课、专题培训等方法,帮助各个支部提升抓党建的能力。

  会后,组织参会人员对会议述职的党支部(总支)书记进行了现场测评。(组织人事处供稿)

 

 

 

[关闭] [打印] [收藏]