现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
汀溪水库管理处党总支召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08 字体显示:

  2月7日下午,汀溪水库管理处党总支召开领导班子民主生活会,市水利局党组成员、副局长陈忠,党组成员、河长办专职副主任康永滨到会指导。 

  会前,党总支围绕以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神为主题,开展专题学习研讨,广泛征求各支部、各科室、各站所以及各用水户和民评代表的意见和建议,班子成员之间,各分管领导与分管科室负责人、干部职工以及所在支部党员开展面对面谈心,召开征求意见座谈会等等,做了充分的准备。

  会上,陈金和书记代表党总支班子作了对照检查报告,班子其他成员也结合分管工作,针对存在问题进行分析、解剖,查找问题根源,进行批评与自我批评,达到了团结一一批评一一团结目的。陈忠同志代表市水利局党组作了总结发言,充分肯定了本次民主生活会会风务实,增进了班子团结,明确了努力方向,希望党总支认真梳理各类意见和建议,提出进一步整改措施,认真落实整改。(厦门市汀溪水库管理处供稿)

[关闭] [打印] [收藏]