现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市水利局副局长、市枋洋办主任陈忠慰问长泰枋洋水利枢纽工程工作一线人员
发布时间:2018-02-09 字体显示:

  2月8日下午,市水利局副局长、市枋洋办主任陈忠率市枋洋办有关人员前往长泰枋洋水利枢纽工程上存大坝施工现场,看望慰问顶着寒风奋战在工地一线的建设、施工、监理人员,并送上了慰问品和新春祝福。

  陈忠副局长代表市水利局、市枋洋办对奋战在工地一线的建设者表示感谢,对准备在春节期间坚守岗位的人员给予高度赞扬。他说,2017年长泰枋洋水利枢纽工程在各参建单位的共同努力下工程建设取得了重大进展,8月,溪口闸坝正式下闸蓄水、引水隧洞正式通水,具备向厦门先行供水条件,圆满完成厦门金砖会晤期间应急供水保障工作;10月,上存大坝如期顺利恢复碾压施工,年底前已浇筑至高程152m,圆满完成年度施工任务。希望工程各参建单位能够在新的一年再接再厉,按照原定施工计划继续推进工程建设,确保枋洋工程保质保量按期完成。最后,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!(市枋洋办 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]