现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市水利学会召开七届五次理事会议
发布时间:2018-02-12 字体显示:

  2月9日,厦门市水利学会第七届理事会第五次会议在市水利大厦六楼会议室召开。理事会应到会理事24人,出席19人,因事请假5人,符合章程规定。

  会议审议通过了学会2017年工作总结和2018年工作计划、2017年度会费收支情况说明、2018年学会继续教育培训方案预算,表决通过了新单位和新会员的入会申请、会员单位理事变更,圆满完成各项议程。

  会上,杨文和理事长对学会下一步的工作提出四点要求:一、学习其他地市水利学会的先进经验,进一步拓宽学会工作思路;二、去年举办的继续教育培训成效显著,反响热烈,今年要进一步对接省水利厅的培训内容,力求提供更加具有针对性的前沿技术培训;三、要多样化组织学术考察,结合专题研讨会,为会员单位提供展示与学习的平台;四、充分调动会员的积极性,鼓励会员开展水利科研课题的研究。(市水利学会、市水资源与河务管理中心 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]