索引号:  XM00119-08-03-2017-004 文号:   厦水利〔2017〕181号
发布机构:   厦门市水利局 发文日期:   2017-09-11
名称:  厦门市水利局关于行政审批涉及中介机构备案入驻...
 
厦门市水利局关于行政审批涉及中介机构备案入驻中介网上服务大厅的通告

各有关中介机构:

  根据《厦门市人民政府关于印发建设投资项目审批中介网上服务大厅实施意见的通知》(厦府办〔2017〕79号以下简称《实施意见》),现将建设投资项目涉水行政审批中介机构备案入驻中介网上服务大厅的有关要求通告如下:

  一、入驻对象

  为市、区级财政投融资项目涉及由市、区水行政主管部门负责审批的事项提供有偿中介服务的机构以及水利工程监理机构,主要包括水土保持方案、水资源论证、防洪评价、水库水闸安全鉴定、入河排污口设置论证、水利工程设计等报告编制单位以及水利工程监理机构。

  二、入驻时间

  上述中介机构应于2017年9月30日之前登陆厦门市行政服务中心门户网站(http://www.xmas.gov.cn),完成备案入驻服务大厅的相关事宜。

  三、有关要求

  (一)中介机构提交入驻申请时,如实填报本机构的基本信息、资质信息及服务信息。

  (二)中介机构提交入驻申请时,应按照《厦门市人民政府办公厅印发落实“三规合一”推进建设项目审批流程改革实施意见的通知》(厦府办〔2014〕153号)要求,对所提供的中介服务时限做出明确承诺。

  (三)中介机构应诚信入驻,对提交入驻的登记内容真实性负责。

  (四)中介机构应根据《实施意见》要求,自2017年10月1日起与委托方开展合同网签工作。

厦门市水利局

2017年9月11日

  (此件主动公开)

  (联系人:刘天辉;联系电话:7703925)

 抄送:市行政服务中心管委会,各区水利(农林水利)局,思明区市政园林局,湖里区市政园林局,汀溪水库管理处、厦门水务集团有限公司。

 厦门市水利局办公室                     2017年9月11日印发

 
 
[关闭页面]