现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程信息 >> 工程管理
市水利局陈忠副局长现场调研水源连通工程
发布时间:2018-01-04 字体显示:

  2018年1月3日,市水利局陈忠副局长、同安区康自展副区长先后到石兜水库到西山水厂段水源连通工程、汀溪水库群至翔安原水输水工程施工现场,协调解决石兜水库到西山水厂段水源连通工程施工便道与同安大道交叉事宜,协调推进汀溪水库群至翔安原水输水工程征拆工作。

  关于石兜水库到西山水厂段水源连通工程相关事宜。经协调,市政建设开发总公司原则同意水务集团申请的施工便道出入口,受影响的同安大道人行道及非机动车道和绿化暂缓施工,待水源连通工程完工后再行实施。

  关于汀溪水库群至翔安原水输水工程征拆事宜,陈忠副局长要求相关镇(街)要倒排计划,再接再厉,攻坚克难,按照要求的时间节点解决征拆问题,提交施工用地,确保工程按时完工。

  同安区重大办、水利局、公路局、道安办,大同街道、五显镇、洪塘镇,水务集团、市政建设开发公司等单位负责人参加调研。(建管处 供稿)

[关闭] [打印] [收藏]